PÁTRIA AMADA

Como deixar de te amar,

Minha Pátria idolatrada

Grandiosa, corajosa.

De um azul, que no céu te encanta

Colorido pela revoada

E um sol que vive a brilhar

Rica és tua a natureza

Harmoniosa verde e bela

Teus rios estreitos e largos

Braços navegam além-mar

Brasil de todos nós

Cravado no coração

Que roubam a tua riqueza

Mutilando sem compaixão

Pátria amada querida

Que a todos vós agasalha

Irmãos que fogem da guerra

E da maldita opressão

Neste sete de setembro

Liberdade!!!, liberdade!!!!

Um grito a todos lembrar.

Num ecoar

Com muita emoção.

Amar o verde-amarelo

Viva a Pátria amada!!!

Tu és ó grande nação

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 07/09/2018
Código do texto: T6441702
Classificação de conteúdo: seguro