Mas o que é poesia?
Se não um conjunto de choro e lamento,
Por vezes um pouco de arrependimento,
As vezes alegria tardia,
Onde se lembra de antigas companhias,
Antigos colegas, novas amizades,
Que misturando tudo,
Bate aquela saudade,
Vontade de voltar no tempo,
E alguma coisa mudar,
Ou simplesmente fazer tudo de novo,
Somente para ter o que contar,
Relembrar dos velhos tempos,
E boas gargalhadas soltar,
E com isso virar poeta,
E com as palavras saber brincar,
Juntando um monte de letras,
E falar que isto e poetizar,
Enfim não sei fazer nada disso…
E no meu canto quieto eu vou ficar,
Continuar sem falar nada,
Simplesmente esperando o tempo passar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6440552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.