Eu Vou Rezar Por Você

Eu vou rezar por você,

Que acha que meu amor é lenda,

Que acha a minha vida pecaminosa,

Eu vou rezar por você,

Que se ofende com a minha fé,

Cheia de amor, gratidão e alegria;

Eu vou rezar por você,

Que diminui as minhas dores,

Que tenta por tirar a minha voz,

Eu vou rezar por você,

Que se incomoda com minha felicidade,

Que quer me excomungar;

Eu vou rezar por você,

Não adianta discutir e nem brigar,

Minha boca é feita para beijar,

Minhas mãos feitas para acariciar,

Eu vou rezar por você,

Minha prece ecoará estado a fora,

Porque suas ideias não são minha constituição;

Eu vou rezar por você,

Por tudo que pensa e fala de mim,

Cairão sobre terra como a chuva,

Que vai lavar a minha dignidade,

Eu vou rezar por você,

Que não poderá me expulsar jamais,

Pois onde a fé toca, crente faz a festa,

E nós dois temos algo em comum, reza comigo;

Eu vou rezar por você

Porque não quero rixas, guerras, nem mortes,

Eu quero um amor fiel para viver,

Eu vou, eu vou rezar por você,

Quebrando tua maldição e negatividade,

Comigo, todos poderão louvar o amor;

Eu vou rezar por você, toda cidade!

Quebrarei as correntes dos meus anjos,

O céu vai brilhar mais lindo este dia,

Eu vou rezar por você,

Para que se junte a nós também,

Inimigos não nos servem a nada,

Já os amigos se alegram pela nossa vitória;

(Data: 05 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2