Sensitivos e sensibilizados

Quero sentir o silêncio cortante de alguém ou escutar o grito afônico pedindo socorro. Perceber introspecção da alma dilacerada que clama com gemidos inexprimíveis para que seja ouvido…

Preciso me compadecer da inquietude do ser debruçado no leito e que deseja o carinho, o acalanto do abraço que regenera e recupera toda a atmosfera, transformando a escuridão numa linda e colorida aurora boreal….

A sensibilidade do médico da alma está na percepção para captar as cinzas da mazelas humanas e transformá-las em pétalas para perfumar. É também filtrar as lágrimas, fazendo-as límpidas como as gotas de chuvas serôdias que traz vida ao campo…

Que meus olhos sejam videntes e cada vez mais sensitivos e percebam além das cores. Vejam os dissabores daqueles massacrados por seus detratores e pedem socorro…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 05/09/2018
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T6440247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.