átomos





além do homem
além do além do horizonte
além de qualquer pensamento

além além & além

recordássemos,
jamais aos pés estaríamos
de nossa enésima vida
primitiva
nem saberíamos da lua
da aurora boreal
do mar & do sal

nem de cada um
de nossos últimos suspiros
que nos levam
a qualquer momento

só do mal
que nos torna
sedentos

(Muita paz nos aqueça, ó papiro
de guerra não vimos nada.

Lamento.)