FLORES DE SETEMBRO

FLORES DE SETEMBRO

Essa noite, eu sonhei com meu amor
parei no ar... E de lá do meu voou,
visualizei o mundo como jardim
todo enfeitado de flor!
Hoje, o dia amanheceu assim, florido...
Muitas flores! Flores de setembro...
Flores todas coloridas, com cheiro de
vida e sabor da alegria... Flores
com cores flores com ares de amores.
Flores de uma era, dias de primavera!
Primavera, nova era novo olhar,
olhares de paixão olhares de tendera
olhares com ótica desse amar.
Esse amar que esta no ar com os ventos
e sabores... E com a coerência d'essas
flores na paixão desses amores. Flores
muitas flores, era sonho de primavera
eu me lembro... Dormi no mês de agosto
e acordei, em meio as flores de setembro.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/09/2018
Código do texto: T6439565
Classificação de conteúdo: seguro