Momentos Inquietos

Todos parecem lindos e apaixonados,

Menos eu no fundo desse quarto,

Eu não tenho muito pelo que reclamar,

Até isso tentam diminuir em mim,

Um peso invisível e injustificado,

Eu devo mesmo ser alguém errante;

Parece que as pessoas não gostam muito de mim,

As vezes eu sinto que nem mesmo eu gosto,

Vejo fantasmas no escuro, alta sabotagem,

Vou lidando sozinho com meus furacões,

Porém alguns levam mais tempo para domar,

Vivendo o mesmo sábado fodido todo dia;

[Minha mente em giro e grito constante,

Minha boca tão muda, olhos sem brilho,

Momentos inquietos, momentos quieto,

Ninguém pode ver, só eu sinto isso,

Apenas conseguem ver rastros e cacos,

Sinto tudo desmoronando aqui dentro]

Eu desço a noite e viro até a madrugada,

O sol se levanta mas o frio me bota a baixo,

Tomo um gole, não quero ter de dormir,

Também não quero pensar e sentir demais,

Não quero dormir até achar a solução,

Será que há?

Vagabundo seria minha segunda profissão,

Pois poesia é a primeira mas isso não contam,

Eu encanto coisas ruins num canto da folha,

Não sou graduado, anos não me fazem formado,

Pego e desapego, versos ruins e bons, é vicio,

Eu me perco neles e estou cheio deles;

Minha felicidade partiu a cada mágoa,

Minha mente está em vários lugares,

Menos onde deveria, dentro da cabeça,

Bebi cerveja sozinho, miojo banquete solitário,

Não quero contar a cada nova pessoa,

Das coisas que sinto, aprendi a guardar;

[Estou guardando, quase implodindo,

Preciso de um canto para ser drenado,

Momentos inquietos, momentos quietos,

Ninguém nota, eu causei tudo isso,

Agora como liberar o que até me assusta?

Não acho um momento, uma solução;]

A gente precisa de alguém para nos cuidar,

Alguém que sinta falta e esteja disposto,

Aprender a ficar em paz sozinho demora,

Há uma paz externa na minha guerra interna,

Eu fujo, finjo que não existe, me mudo,

Momentos inquietos passam despercebidos;

(Data: 04 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2