UMA MÃO MÁ

Eu tinha uma vida,

mas de repente, eu perdi tudo!

Eu tinha todo o mundo...

Eu tinha sonhos,

um futuro glorioso,

mas uma mão má jogou tudo

num poço.

E minha vida, ah, minha vida,

não a tenho mais em mim.

Em meu peito

meus sentimentos procuro,

mas só encontro um vazio escuro.

Meu peito está morto.

"Acorde!", digo-lhe em vão,

uma mão má arrancou-lhe tudo,

meus sonhos, meu futuro glorioso,

e jogou tudo num poço.