Tema Suave

Tema Suave

Suave é o meu tema.

Doce é o meu verso.

Calma é a minha lira.

Terna é a minha alma.

Leve é o meu coração.

Limpa é a minha consciência.

Transparente é o meu espírito.

Sou como o som das brumas.

A dissiparem-se no horizonte.

No vasto horizonte dos teus olhos.

Sou como a fina garoa.

Que molha a tua inocência.

Tua inocência de menina.

Oculta em corpo de mulher.

De mulher tecida em eclipses.

Hebane Lucácius

PRECIOSA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E BRILHANTE ESCRITOR STELO QUEIROGA

Suaves versos lucácius...

Um doce deleite à mente...

Diz que a vida é leve fardo...

És calma que invade a gente...

Tua escrita terna e franca...

Limpa minh’alma, a faz branca...

Dizendo bem, transparente...