UMA LUZ NUMA LÁGRIMA

Uma inocente lágrima brota,

Como uma nascente de água cristalina,

Desce ingenuamente pela pele,

Como descendo vale a baixo,

Molhando o rosto,

Como a água molha a terra,

Ambos molham a vida,

A vida que vive dentro de nós,

Que faz sorrir,

Que faz chorar,

Uma lágrima,

Uma luz,

Que induz sensações,

A luz numa lágrima,

Um brilho que reflete,

Suas fortes emoções,

Que faz pulsar,

Instigar uma lágrima,

Nela uma luz faz resplandecer,

Que espelha feito espelho na alma,

Dentro do teu próprio ser.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 31/08/2018
Código do texto: T6435446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.