Lua controvertida

A lua, que controvertida,

da morte veio à vida,

Abandonou a luz branca

Por uma sangria florida,

A quem cabe contestá-la

Por alterar-se por uma noite

Se nós mudamos todo dia

Durante toda nossa travessia?

Disso serve-se a poesia

Da magia que acima ilumina,

Uma existência de ousadia,

Tão próxima da divina