REFLEXOS

Pombos brancos não trazem paz

Véus não disfarçam a falsidade

Promessa não mostra fidelidade

Casamento não significa eternidade

Elogio algumas vezes significa afinidade

Beijos não mostram suavidade

Carinho só prolonga a maldade

Abraço não acaba saudade

Desistir não significa humildade

Amizade tem prazo de validade

Sexo não tem prazo de validade