desfile de modas da escola

se ainda não sabe pra que veio

não se meta na sapiência de quem sabe

se você consegue lembrar de todo o seu passado

não esqueça que a borracha do tempo apaga

essa borracha é uma nuvem que faz desabar os teus erros

o sol nasce para todos mas poucos sonham em ver verdes auroras

a vida é mais do que ontem e agora

resistir é voar para o presente

aceitando as alternativas

sendo ciente que o lado B é diferente

a intenção grupal termina e depois

é só você, Daniel, orações e leões

todos morrem de joelhos do mesmo jeito

seja por fome ou por filosofia

a vida é uma concepção

que a gente cria

não julgue o caderno pela capa

se você ainda não completou

nem metade dessas páginas

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 30/08/2018
Código do texto: T6434195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.