ALTERAÇÕES DE TEMPO

ALTERAÇÕES DE TEMPO

Abrolhos, d'água, abrolha, gotículas
como se fosse, lagrima, que se afaga
... Afagam-se, assim como rio com
seu nome, para logo desaparecer sob
outro. Tanta água em seu corre, corre...
Submergindo a outra, perdendo o seu
batizo, por nada.
Bolha, saca-rolha sobre o lá!
Dissipando-se diante do meu, e
do seu olhar, como nuvens em seu
esnobe para tão Love se perder no ar.
Dia que alternado pela noite
amanhece outro, e n'um pedaço escuro
da vida o grito que se perde pelo tempo
e será ouvido em sua cova, pelo seu
gemido de lamento e banhado pelas
lagrimas que se afagam derramadas
pelas trajetória das historias...
Ou, pelo contos açoitados aos ventos.
Tudo é troca, camuflagem, camaleão
trilhos estradas rodagens ou até rotas
ferrovias de ferro, hidrovias d'água
ou até mesmo, ponte aérea de aviões...
Tempo, pensamento e suas alterações.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/08/2018
Código do texto: T6434173
Classificação de conteúdo: seguro