CAFÉ MATINAL. PRAZER E HARMONIA

CAFÉ MATINAL

Prazer e harmonia

***

Cafezinho matinal

Arquitetura envolvente

Com a poesia e o repente

Que vem dos tempos de Cabral

Formam um trio especial

Apreciado com harmonia

Num espaço cafeteria

Onde a arte se mistura

Com aroma, beleza e cultura.

CAFÉ ARQUITETURA E POESIA

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/08/2018
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T6433985
Classificação de conteúdo: seguro