Presença

Tua presença

Satisfaz a necessidade por beleza,

Que já não sente pelo mundo

A minh'alma coberta por tristeza

Tanto encanto e essência,

É como estar no panteão das deusas,

Cheias de atributos da inteligência

Dignas do reinado de sua grandeza

Então me vejo honrado,

Embora indigno de sua presença,

De uma graça que me alimenta

Deixando-me pela vida apaixonado

Mesmo diante da tormenta

Eis o trabalho do bardo,

Que se tenta digno de lhes escrever,

Tarefa dura, mas jamais um fardo,

Já que sempre fora salvo

Pela imensidão do espírito da mulher