VENHA PULSAR

VENHA PULSAR

Quero que venha, como vão,
como vai... A romaria na subida
na descida, para fogueira de João
... Ou como víeis com sua resenha
e seus fiéis de joelho ou de pés
venha, venha ate a coroa da penha.

Quero que venha com sua peia,
que me encandeia e me tenha...
Não tenha pena nem descanteia
na lua seca ou na cheia... Venha,
como urro de lobo na pedra ou...
Pio de coruja por cima da telha.

Venha cheia bem acima de meia.
Venha... Patateia, patateia...
Patateia tateando como liquido
grená, tateando em sua veia,
pulsando com esse amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/08/2018
Código do texto: T6432627
Classificação de conteúdo: seguro