ZÉ ADALBETO - O POETA DAS GERAÇÕES.

ZÉ ADALBERTO

O poeta das gerações

Eu admiro o Zé Adalberto

Pela sua rima diferente

Poesia popular

Que agrada a muita gente

Com poemas feitos para marcar

Como foi o caroço do juá

Que ilustra o seu livro de repentes.

Hoje em Itapetim

O Zé é uma unanimidade

Aplaudido pela juventude

E querido pela mocidade

Dos adultos ganha a confiança

No renovo das esperanças

Poéticas dessa cidade.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 27/08/2018
Código do texto: T6431901
Classificação de conteúdo: seguro