Ouro de Ofir

Ouro de Ofir

Está exalando um aroma agradável...

A beleza interior vale mais

Que jóias preciosas,

Mais que o ouro puro

De ofir.

A paz no coração

Produz beleza

No rosto.

A alegria remove a tristeza

E restaura a alma.

A alegria de alma restaurada

Impacta, contagia...

A beleza física

Vai-se muito rápido.

Mas no coração bondoso

Há uma beleza interior.

Uma pessoa bela de alma

Exala um aroma agradável

Nas palavras.

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 27/08/2018
Código do texto: T6431353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.