OLHOS DE FAROL
 
 
 
Alguns olhos perfuram como lança
Outros lançam um olhar
Que  hipnotiza
 
Hoje, os olhos da menina
Que vende rosas no farol
Perfuraram meu coração
Hipnotizaram meus olhos
 
Se amanhã
Ela não estiver mais lá
No farol
É porque o perfume
De suas rosas inundaram
Minhas narinas
 
Eu perfurei o coração da
Menina 
Hipnotizei seus olhos
 
E, ela, agora é, minha
 
Mulher!
 
 
S. Paulo, 15/05/2015
www.cordeiropoeta.net