ACORRENTADO

Um dia inteiro, cheio de vozes
... Se esconde, se esconde
n'um quarto da noite.
O silencio se cala,
tudo é escuridão!
Exceto um grilo, aqui, ali
e o ladrar acorrentado
de um velho cão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430627
Classificação de conteúdo: seguro