METADES 

 
   Quando você
   Ganhou aquela foto
   Falou que preferia uma
   De corpo inteiro

   Mas eu não sou inteiro
   Aliás, não sou nem metade
   
   Metade daquilo
   Que eu queria ser
   Metade do que eu
   Queria te dar


   Além disso
   A metade que resta
   Não sabe amar

   Não sabe
   Porque nunca amou
   Porque

   Nunca teve ninguém
   Pra ensinar


   S. Paulo, 03/01/2010
    www.cordeiropoeta.net