LUA CHEIA

 

      É que na lua cheia
   Baixa essas doideiras
   De deixar a cama
   Pra dormir na esteira
   De colocar o Paulo Coelho
   Na cabeceira
   De querer namorar
   Mulher casada e comer
   Goiaba
   Debaixo da goiabeira
   De largar a mulher
   No meio da feira
   E arrumar outra, loguinho
   Viúva, ou solteira...

   Mas, vem a consciência
   E espatifa essas besteiras
   Que acaba em versos
   
   Mesmo, que de brincadeira


 
   S. Paulo, 10/04/2010
      www.cordeiropoeta.net