TENHO A DIZER

Que parte do que eu sinto é sempre asco e drama

E não consigo assim traçar um fim na cama...

Palavras são vestígios frutos de tua trama,

Sinto torcer-me o rim quando ainda diz que ama!

Que nada ou muito pouco do que fiz te assusta,

Porquanto aqui resista a fala pouca e justa,

Esperarei, com fé, da salvação que clama,

A parte que não é somente casco e lama!

Que a pele aqui despida, a roupa ali molhada

Parecem te pedir que não mais peça nada...

Além das bocas frias de nós dois unidas,

Espero, pouco a pouco, unir as nossas vidas!

Que parte do que eu sinto é tanto amor também

Eu não te servirei das frases que convêm,

Mas sim das que provêm do amargo ao bel prazer...

Que te baste somente o que tenho a dizer!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 26/08/2018
Código do texto: T6430256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.