sabe-se-lá

SABE-SE-LÁ

Quem sabe chove?!
De todas nuvens agora
com ponteiro n'essa hora
chove, chuva lá fora...

Chove água enxurrada
trovejando trovejada
aqueles pingos na calçada
de água toda molhada
chove agora, sem demora.

Chove, chuva, chove
chove flores no sertão
tic-tac na pulsação
chove caindo a saudade
que paira no coração.

A chuva chove e esturra
pelos morros desce pedra
em noites de amarguras
aumentando as agruras
desse povo que não reza.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/08/2018
Código do texto: T6429883
Classificação de conteúdo: seguro