A gata era robalheira

Na balada, o rímel tão imponente..

Na academia, os glúteos aparentes…

#NoInstragam, selfies tão desenhadas, caracterizadas e disfarçadas num planeta paralelo…

#NoFacebook, sentimentos surreais, declarações coloquiais…

#NoWhatsApp, conversas tão sensacionais de um mundo fictício, mostrando uma fantasia estampada de uma noite ilustrada..

Do faz de conta e um conto de fadas….

Depois da meia noite a cinderela perde o brilho…

Tudo se torna abóbora e sapato de cristal quebrou…

O verdadeiro “eu” ressurge e na escuridão do seu quarto a máscara inevitavelmente cai e pintura borra…

As lágrimas traz a tona toda a farsa…

A gata era borralheira!!!! …

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/08/2018
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T6426693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.