O jogo do Contente

Perdida entre

O passado e o presente

Tenho que jogar

O jogo do contente

Para não enlouquecer

O sonho de viver

Eternamente

E como o entardecer

De um dia lindo

Que retorna apos a noite

Radiante como sempre

demaia
Enviado por demaia em 21/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6425515
Classificação de conteúdo: seguro