OBRAS INACABADAS

Só existem seres de desejos

Alimentados por ilusões

Tão permanentes quanto passageiras

Caminhando numa estrada sem freio e desilusões

Num caminho incompleto

Levando em portas de acesso ao mundo

Onde aparência se revela em momento aparente

E seu estado silencia, escondendo seu sorriso maquiado

É a força na fraqueza

O sorriso na tristeza

A saúde na doença

O presente na ausência

Mbiavanga Adão Garcia e Adilson Major
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 18/08/2018
Código do texto: T6423079
Classificação de conteúdo: seguro