AMOR E EMBARAÇO

AMOR E EMBARAÇO

É fácil dizer que te amo
no bilhete, na carta...
Na mídia, na faixa,
mas quando esta a meu lado
eu me laço no meu enlaço
... Sob planos me engano
a voz que é p'ra dizer te amo,
não sai e eu, me calo.

Por você...
Todavia me ralo,
fico loco apaixonado
todo cego enciumado...
Dizer que te amo, é fato
esta no meu coração,
mas se esta em minha frente
dizer te amo... É embaraço
e eu fico apenas com a paixão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/08/2018
Código do texto: T6422871
Classificação de conteúdo: seguro