Doce menino
Que pra sempre amarei
Seus olhos tão lindos
Por quais me apaixonei
Lindo sorriso
Que sem querer conquistei
Foi meu menino
O mais lindo que amei
Embora o destino
Levou você de mim
Me deixou a lembrança
De um anjo querubim
Se o amor ainda existe
E espero que sim
Um dia lhe encontro
Para um abraço sem fim