Presente Instante

Neste AGORA - Eu estou aqui

Neste AGORA - Eu não tenho medo

Neste AGORA - Eu me lembro da alegria

Eu me lembro AGORA de apenas estar aqui

Para saber que estou - no AGORA

Lembro-me que - eu ainda sei como

Como SER - no amor e na luz

E como dominar - todo o meu temor

Neste Agora - é bom para mim

Lembrar-me de que - Minha Alma é Livre

Livre para estar no AGORA

Livre para ver eu sei COMO

Como estar neste Agora

Como saber eu ainda sei COMO

Deixar os medos e tristezas partirem

Para manter o amor e deixá-lo fluir

O fluxo do amor pode preencher o AGORA

Para me lembrar de que ainda sei COMO

Como estar no UM

Como sentir o meu sol interior

A tristeza e o medo terminam

Quando estou profundamente no UM

No UM

Não há tempo

No UM

Eu sou o mestre da minha vida

E lembro-me de como amar todas as contendas

Amar LIVREMENTE

deixar ser

O mestre que

Não consigo ver

Eu não posso ver esse EU interior

Eu não posso saber quem será

Mas no AGORA

Eu me lembro de como

Ser o EU

Que me liberta

Para sempre estar - NO AGORA

Jennifer Lanto
Enviado por Jennifer Lanto em 17/08/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6421697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.