O que te cegas?

O que te cegas?

A paixão que move o coração em direção à perdição?

A inveja que destrói os laços e aniquila a fraternidade?

O ódio que mostra como homem pode ser tolo e fútil?

A raiva que anda atrelada a tantos sentimentos, que serve de gatilho para tantos acontecimentos?

A fome, tanto de espírito quanto de corpo que força a nos alimenta-la com o que temos?

A frustração que nos deixa vagando sem rumo dentro de nós mesmos?

A ambição que nos leva a fazer tudo para evitarmos a frustração?

O medo que não nos deixa agir, apenas suprimir?

A desesperança que alimenta o desejo pela matança?

Todos somos e constantemente tornamo-nos cegos por algum motivo, o pior cego não é aquele que não quer ver, mas o que se acomoda na sua cegueira.