DIZ SEM DIZER

DIZ SEM DIZER

Em meio a tanto dizer
a minha rima diz o que quer
fala... Meu bem, amor querer
por favor! Eu amo você.

Minha rima diz de tudo
só para montar um verso
mas eu te digo, nesse mundo
meu amor... Eu não presto.

As palavras são pra rimar
de tudo, que por ai há
as coisas que saem dá boca
não significa amar.

A minha rima diz o verso
poema através da estrofe
não diz do peito o confesso
meu amor, através do norte.

Não pense que o diz da rima
diz diretamente a tu...
A rima as vezes é branca
em outra é um urubu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/08/2018
Código do texto: T6419755
Classificação de conteúdo: seguro