Sou teu espelho

Sua feição se mostra triste hoje

Mas teus olhos são a porta do céu

E suas lágrimas é meu dia chuvoso

Tua tristeza é a marca da cicatriz exposta

E toda memória parece impossível apagar

Não é preciso jurar que te esquecerei

Diz que devo encontrar algo além de você

Como se as escolhas fossem tão simples

Algum dia... Já que não tenho nada a perder