Todo passado causa nostalgia
vida entorpecida
complexo de saudade
esperança de vivência curta
expectativa de alegria
num mundo de maldades
quase todos os dias sou vazia
ninguém tem o poder de me dar alegria
pior do que nunca é nunca mais
todo passado causa nostalgia
Gianne Lorena