o corpo é arte
não são apenas fotos: é catarse, é crítica, é arte
cores entrelaçadas me fazem enxergar com puerilidade
caixas de fotografias eternizam momentos de verdadeira alegria
protótipos e corpos efêmeros
tudo com muito cuidado
luz, foco e flash
muito bem organizados
e por via das dúvidas, revisados
editados, apagados, recuperados na lixeira
salmo que não precisa saber ler para entender
quebrando paradigmas: façamos da arte a nossa identidade
mas antes de libertar o seu corpo, liberte a sua mente: o ano é 2018
tudo mudou
: está na hora de pensar diferente!