Corrente do destino

E eu preso na corrente

do destino igual a um

menino que estava

aprendendo andar...

sozinho e traquino

correndo mundo

até enxergar, que

da noite se faz o

dia e da lembrança

a poesia e da magia

o luar, que enfrenta

a luz do dia sem

reclamar, mas que

brilha na noite vazia

fazendo zombaria

de quem por ela

passar, passos firmes

cortando o vento com

todo movimento que

há de chegar em algum

lugar, que é feito pela

viola do dia em plena

sintonia com quem

com ela vai dançar...

Dançando livre ao

vento fazendo o

movimento que um

dia criança será...

Nascido do ventre

da terra que se

manifesta na luz

do cometa que

passará por lá...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/08/2018
Código do texto: T6419202
Classificação de conteúdo: seguro