Os passarinhos artistas

E são tão delicados

E tão pequenos seres

Grandes de arte e canto

Grandes personagens

de encanto

E cantam afinados

Melodias saudáveis, animados

Irrepreensíveis criaturas

docinhos , de alminhas puras

Olho sempre os passarinhos

e suas belas plumas

são como belas rendas aos olhos

E cantam, apesar das brumas ...

Há o encanto do voo, e

o encanto do próprio canto

enfeitiçados nós ficamos

Como ignorar esses amores?

São obras da Criação Divina...

São seres de luz,

que expressam

a perfeição!

Compreende ou Imagina?