Voz Veraz

A consciência é o meu algoz

Nestas rimas a letra é veraz

Dão tom suave à minha voz

Torna o tempo menos voraz

Arte alternativa à sina atroz

Há de poetar para ser vivaz

Para reter este tempo veloz

Que torna nossa vida fugaz

Aplicar o dom de ser capaz

Para domar o inimigo feroz

Fazer o que mais lhe apraz

E assegurar-lhe a vez e voz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/08/2018
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T6418535
Classificação de conteúdo: seguro