Tributo ao amigo poeta Marcelo De Angelis que nos deixou nesta data

Mais um livro se fecha,

foram tantos poemas,

tantas folhas inscritas,

palavras alçadas ao vento

e assim conhecemos

o poeta por dentro!

Já que partiste sem

ao menos deixar

o ultimo adeus

por puro egoísmo seu

traçoeiramente a morte

lhe ceifou e calou mais

um livro chamado poeta!

13.08.2018

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417834
Classificação de conteúdo: seguro