MARGENS DO QUERER

MARGENS DO QUERER

Somos nert's...
Led's de manha, manhã inertes
As vezes cama, travesseiro
em outras... Lençol e fronha.
Somos rapa de um tacho,
de onde expeliram a banha.
Somos face, somos fáceis,
somos pássaros em um voar
navegando p'ra lá e p'ra cá
para em um ninho repousar.
Somos profusão, somos tempo
medidas métricas, de sentimentos
Somos jardas, polegadas e braças
... Somos nados de um peixe
a navegar por um alento.
Somos remo, somos proa
navegando por um leito de intento
Somos lago, lagoa presos a margens
... Que se mexe de alegria
pelas lagrimas caídas para um dia
junto ao sopro do velho vento.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417826
Classificação de conteúdo: seguro