Jose Alves Deputado

Atenção gente morena!

Do Mato Grosso do Sul

Bela terra que ponteia

À luz do Cruzeiro do Sul.

O Brasil está num dilema,

O momento é de alvoroço.

De Norte a Sul, só problema.

E nesse angu-de-caroço,

Vamos mudar a cantilena!

Votar bem é o único modo,

De acabar com a indecência.

Por isso não me incomodo,

De me pôr em sua presença

E de lhe pedir o seu voto.

Empenho um fio-de-bigode!

De que minha parte eu faço,

Burro velho não se sacode

E nem se doma no laço!

Vote pra Federal: José Alves.

O seu amigo Zé da Viola!

Pra Presidente: o Bolsonaro

E vamos mudar essa história!

Karl Kaliz
Enviado por Karl Kaliz em 12/08/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6417403
Classificação de conteúdo: seguro