Alegria de pai

A alegria de um pai,

é vê suas crias em

vôos panorâmicos

com independência

e coragem para ir

em busca das suas

conquistas e seus

ideais e terem suas

próprias crias...

Mauro Vasconcelos

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/08/2018
Código do texto: T6416933
Classificação de conteúdo: seguro