Papai

Papai, papai

Como vai

Faz tanto tempo

Onde anda você?

Parece que foi ontem

Que só ouvi barulho

E com orgulho

Pensei

Foi trabalhar

Mas para o lar

Nunca mais voltou

Dinheiro sempre vinha

Mas as lágrimas

Não continha

Queria você .

Você ali

Perto de mim

Segurando minha mão

Dizendo não

Ou pelo menos

Uma explicação.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 12/08/2018
Código do texto: T6416645
Classificação de conteúdo: seguro