Quem sabe

Momentos de risada verdadeira

Únicos na vida

Como uma nave alada sem eira.

Ali entra de tudo

Pequenos detalhes, companhias

O sorriso mudo

De dar dar-lhes só tu, em mania

A devida oferta

Gosto de loucuras

Postas pra fora

Cru quem sabe da loura carne

Aquilo que não aturas

Matar a normalidade

Quem sabe?

Dangerous
Enviado por Dangerous em 11/08/2018
Código do texto: T6416438
Classificação de conteúdo: seguro