Voou ( poeminha que remete a minha tenra cidade).

Eu era como uma abelha em busca do néctar;

Pousei, colhi, voei;

Ainda procuro nas flores o que resta;

Ademais, não me cansei.

Mas, meu hábitat de flor querida;

Não queres me deixar ir para outra vida;

Pois criou raízes e fez ramos;

Não quero abandonar este pólen humano.

Mas, veja bem flor querida;

Irei para tentar uma nova colheita;

Logo voltarei para teu ar que me elucida;

Nem que de visita, para não fazer desfeita.