Solidão – 06

Nesta solidão.

Faço meus pensamentos

voarem até você.

Única razão que encontro

para este vazio saudoso.

Que perdidos, ainda vivem

esculpidos em meus dias.

Onde andas agora?

Que grito chamando

por você. E não escutas.

Até quando ficarei aqui

remoendo os dias.

A tua espera...