Acesso íntimo

Estava na distância

Entre mim e o afago

No exagerado valor

No sabor tão amargo

De tamanha ânsia

E um sentir tão vago

E me faltava a peça

A chave

Um estalo

Sem a árdua pressa

Ou desgaste

O meu doce embalo

Até notar o encaixe

Na minha bagagem

Meu rogado desvelo

Me vi mesmo parte

Bem além da imagem

A dispensar o selo

Descobri quão raro

Neste vasto espaço

É o tesouro que trago

No caminho mais claro

Onde faço meu passo

E sem apelo, abraço