Teus olhos.

Enfeitiçam meus sonhos.

Que armazeno ao clarear da lua.

Que brilham nas retinas de teus

olhos azuis.

Fazendo-o, brilhar num

novo e extasiante arrebol.

Com o fulgor do mais puro.

Brilhante.

Adornando tua redoma.

Do mais bucólico e suave

encantamento.