Lavrada

A vida é lavrada nas nossas mãos em atitudes ,
Sempre há uma ferida que purga. A cisma de que alguma imagem ainda tenha vida é por isso levantamos muros pra nossa defesa e segurança.
A desconfiança.E o medo  como um mensageiro.

Existem muitos lixos nas proximidades das cidades que foram habitadas.
Infelizmente não foram separados por seus moradores,
inexistindo a possibilidade de recicla los .

Nos restos são periciais... Se tivesse um manual de instrução junto com a vida não perderíamos amores, amizades .No minimo saberíamos seu funcionamento... Um mistério a ser desvendado ao longo do tempo.Comportamento.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/08/2018
Código do texto: T6414724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.